Просмотры357Комментарии0

Пьяный грабитель с молотком

Интересно, что это уже второе ограбление магазина за последние четыре года. Причем на этот раз грабитель был пьян и действовал стихийно, орудовал молотком. Установлено, что вечером 10 января 39-летний житель Ленинского района вошёл в торговый зал магазина и начал молотком разбивать витрины прилавка. Разгромив два прилавка и собрав золотые кольца, злоумышленник закинул молоток в дальнюю витрину и скрылся. Таким образом, грабителю удалось похитить золотые изделия на общую сумму 600 000 рублей.

Мужчина был в чёрной маске и перчатках, в связи с чем установить его личность удалось только 14 января. Злоумышленника задержали в ночь с 14 на 15 января в результате оперативно-розыскных мероприятий. У него изъяли незарегистрированный револьвер и четыре патрона к нему, а также часть похищенных ювелирных изделий. Некоторые украшения грабитель успел пропить за четыре дня, прошедших с момента ограбления.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска возбуждено уголовное дело.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное