Просмотры49Комментарии0

Звездодром

Популярный телеведущий Иван Ургант шокировал пользователей социальных сетей очередной экстравагантной выходкой. Ведущий поделился фотографией, на которой запечатлен с лысой головой. Правда, в подписи к фото Иван сделал акцент не на обновленной прическе, а на голубом велосипеде, подаренном супругой.

Печальную новость своим поклонникам сообщила популярная телеведущая Ольга Бузова. Теледива заявила, что уходит со сцены, правда, временно. В преддверии своего 33-летия исполнительница улетела на Мальдивы вместе со своей сестрой Анной.

Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюк’оZа, вызвала ревность мужа, проведя вечер в компании двух мужчин. В Таиланде, куда исполнительница отправилась на отдых с семьей, она встретилась с актером Павлом Деревянко. Вместе они записали несколько видео для микроблога певицы, а на следующий день Ионова опубликовала фото со своим мужем, которое подписала: «Когда муж увидел твои сторис (посты) с двумя мужиками…». Судя по всему, супруг был не в восторге от компании благоверной.

Сати Казанова рассказала своим поклонникам, что у нее очень сложный характер и быть её подчиненным – настоящее испытание. Певица призналась, что за последние полгода уже сменила десять личных водителей. Главная причина, как призналась сама Сати, в её вспыльчивом характере. В наступившем году она пообещала себе работать над своими недостатками.

Супруга Андрея Аршавина сообщила о расставании с мужем. Несколько недель назад футболиста заметили в компании двух представительниц древнейшей профессии в одном из клубов Санкт-Петербурга. Сам спортсмен на слухи пока не отреагировал, а вот его супруга сказала, что хочет забыть о браке с Аршавиным, как о страшном сне.

Певица Ольга Серябкина, недавно покинувшая группу «Serebro», чтобы построить сольную карьеру, поделилась с поклонниками откровенными фото. Однако Ольга получила совсем не ту реакцию, на которую надеялась. Многие фанаты 33-летней артистки раскритиковали пышные формы, которые она продемонстрировала, позируя в бикини, и посоветовали ей чаще посещать спортзал.

Эвелина Блёданс рассказала о том, как получила травму во время перелета из Сочи в Москву. Актриса летела эконом-классом и во время полета поругалась с соседом, который был недоволен тем, что популярная ведущая откинула спинку своего кресла.

Балерина Анастасия Волочкова снова порадовала поклонников эротическими фотографиями с отпуска на Мальдивах, куда неизменно летает вот уже восемь лет. Кроме того, недавно Анастасия поделилась с поклонниками, что хочет остаться жить на любимом курорте и не намерена возвращаться в Россию. Балерина уже отпраздновала новоселье и подыскивает новую школу для своей дочери.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное