Просмотры395Комментарии0

Жители Ульяновской области реагируют на выпуски «Справедливого телефона»

После выхода нескольких выпусков «Справедливого телефона» на тему уборки дорог в редакцию стали поступать письма и звонки от неравнодушных жителей области. Мы публикуем эти обращения.

Фото от жительницы города Ульяновска Евгении Рузавиной. «Вот так чистят дороги в центре города Ульяновска. Улица Средний Венец», — пишет женщина.

«Или вот еще один пример. Улица Радищева, остановка «Лицей», детям приходится перелазить через сугробы порой выше них самих», — прокомментировала второе фото Евгения.

Второе письмо нам пришло от жителя города Димитровграда Рустама, который также прислал фотографии и видео.

 

«Дороги не чищены, прибрежная зона вся в снегу — в сугробах. А там гуляют мамы с детьми и катаются лыжники. Под горой снега прячется велосипедная дорожка. Прошу, разберитесь», — написала нам еще одна жительница города Ульяновска, прикрепив к сообщению видеоматериалы.

Благодарим зрителей «Справедливого телефона» за отклики и еще раз напоминаем, что Вы можете рассказать о своих проблемах Захару Мисанцу ежедневно по телефону:

8 929 791 19 19

Боритесь за справедливость! За справедливость будем бороться вместе!

 

 

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное