Просмотры84Комментарии0

Вы еще тот фрукт!

Американские психологи выявили связь между особенностями характера человека и ягод и фруктов, которые он предпочитает употреблять в пищу.

После тщательного анализа ученые разделили людей на несколько типов. Чтобы узнать, к какому принадлежите вы, выберите один из предложенных плодов, а затем прочитайте свою характеристику.

Итак, мы предлагаем вам выбрать между апельсином, грушей, яблоком, клубникой и черешней.

Апельсин

Как правило, этот фрукт выбирают любвеобильные натуры, которые не могут жить без постоянного внимания со стороны окружающих. Такие люди буквально заряжены энергией и способны днями напролет заниматься тем, что им интересно, ни секунды не сидя на месте. «Апельсины» способны влюбить в себя представителя противоположного пола буквально за одну минуту.

Груши

Такие люди по своей натуре являются большими оптимистами. Они быстро и легко сходятся с людьми, потому что с любителями этого фрукта всегда весело и комфортно, а жизнь вокруг них бьет ключом. Те, кто выбрал грушу, – прекрасные друзья, которые в любой момент придут на помощь.

Яблоки

Те, кто выбрал этот фрукт, чаще всего являются крайне консервативными людьми. Новинки и технический прогресс не для них, а себя они предпочитают окружить старыми и практичными вещами, в которых есть своя «душа». В отношениях с другими такие люди придерживаются мнения, что старый друг лучше новых двух.

Клубника

Этот выбор делают люди, которые являются жуткими собственниками, а основное чувство, которое они испытывают, – ревность. Им нравятся большие и шумные компании и веселые вечеринки. Чаще всего такие люди становятся заводилами на любом празднике, но если их второй половине придет в голову пофлиртовать с кем-то другим, конфликта не миновать.

Черешня

Таким людям присущи душевная мягкость и доброта. Эту ягоду выбирают преимущественно настоящие филантропы, способные искренне и безвозмездно помогать всем окружающим, дарить им любовь и ласку. Такие люди часто по-детски наивны и любят безобидные шалости и сюрпризы.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное