330

Автофиниш

16 января в Засвияжском районе Ульяновска маршрутное такси врезалось в трамвай.

По сообщению УГИБДД, в 17.50 около дома № 20 по улице Западный бульвар в Засвияжском районе произошло ДТП с участием 56-ой маршрутки и трамвая.

За рулем «ГАЗели Луидор-225000» находился 31-летний мужчина. Он не пропустил трамвай «Татра Т3», за рулем которого была 48-летняя женщина, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадало семь пассажиров маршрутки. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в медицинское учреждение, где им было назначено лечение. Все пострадавшие отпущены домой.

Вылетели на «встречку»

16 января в Ульяновском районе между сёлами Уржумское и Тетюшское за один вечер произошли две смертельные аварии.

Примерно в семь часов вечера 41-летний водитель «Тойоты Короллы» не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги и врезался в «Вольво» с прицепом, за рулем которого находился 60-летний мужчина. В результате ДТП водитель «Тойоты Короллы» от полученных травм скончался на месте.

А где-то в 10 часов вечера 31-летний водитель «ГАЗели Некст 3010 GD»» также не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «КамАЗом-65116» с прицепом. За рулем грузовика находился 52-летний мужчина. Водитель «ГАЗели» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водителя «КамАЗа» с травмами госпитализировали в медицинское учреждение. У всех была взята кровь на наличие алкоголя.

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное