Просмотры293Комментарии0

Судебные приставы вмешались в продажу ювелирных украшений

30 суток не сможет продавать ювелирные украшения магазин, который располагается в одном из торговых центров в Ленинском районе Ульяновска.

Приостановлена деятельность индивидуального предпринимателя по решению Ленинского районного суда. Такое наказание назначено судом должнику за не проведение мероприятий, указанных в предписании, выданном должностным лицом по надзору за производством, использованием и обращением драгоценных металлов и драгоценных камней Поволжской государственной инспекции пробирного надзора. Данное предписание было вынесено по результатам внеплановой выездной проверки соблюдения требований законодательства РФ в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма.

В рамках возбужденного исполнительного производства до окончания срока административного приостановления судебным приставом будет проводиться проверка соблюдения исполнения требований исполнительного документа.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное