332

Руководитель фейковой компании похитил у граждан более 1,7 миллиона

Суд вынес приговор управляющий партнер одной из ульяновских фирм, изобличенный прокуратурой Железнодорожного района областного центра в мошенничестве в особо крупном размере.

Сообщают, что 28-летний ульяновец организовал в интернете рекламную кампанию, в которой создавал имидж руководимой фирмы как перспективного и надежного застройщика элитных многоквартирных домов на территории Ульяновска и Москвы. «При этом он знал, что у коммерческой структуры отсутствуют разрешительные документы для осуществления возведения жилых зданий и реализации объектов недвижимости», — отмечается в сообщении пресс-службы региональной прокуратуры.

С октября 2014 по февраль 2015 года гражданам был причинен ущерб на сумму более 1,7 миллиона рублей. Суд признал ульяновца виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере и приговорил к четырем годам колонии общего режима.

фото: интернет.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК

    «Суд вынес приговор управляющий партнер одной из ульяновских фирм, …» Мисанец специально неучей на работу набирает! Евгению Денисову в вечернюю школу отправьте учить русский язык!

  2. Аватар

    Александр

    Вот что за новости? Страна должна знать своих «героев»! ФИО хотя бы.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное