Просмотры170Комментарии2

Руководитель фейковой компании похитил у граждан более 1,7 миллиона

Суд вынес приговор управляющий партнер одной из ульяновских фирм, изобличенный прокуратурой Железнодорожного района областного центра в мошенничестве в особо крупном размере.

Сообщают, что 28-летний ульяновец организовал в интернете рекламную кампанию, в которой создавал имидж руководимой фирмы как перспективного и надежного застройщика элитных многоквартирных домов на территории Ульяновска и Москвы. «При этом он знал, что у коммерческой структуры отсутствуют разрешительные документы для осуществления возведения жилых зданий и реализации объектов недвижимости», — отмечается в сообщении пресс-службы региональной прокуратуры.

С октября 2014 по февраль 2015 года гражданам был причинен ущерб на сумму более 1,7 миллиона рублей. Суд признал ульяновца виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере и приговорил к четырем годам колонии общего режима.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное