90

За сутки горели вагончик, жилой дом, зерносушильный комплекс, мусор и машина

Вчера, 16 января, в регионе произошло несколько пожаров. По сообщениям, почти все обошлись без пострадавших. Причины возгораний выясняются.

Около половины первого ночи произошло загорание металлического вагончика на проезде Энергетиков в Железнодорожном районе областного центра. В результате, огнем повреждено потолочное перекрытие. Помещение вагончика закопчено по всей площади.

В 06:48 поступило сообщение о пожаре на улице Заводская в селе Давыдовка в Николаевском районе. Огонь уничтожил кровлю жилого дома, пристроя и внутреннюю отделку. По предварительной информации, имеются пострадавшие.

Еще один из пожаров произошел в половине девятого утра в селе Подлесное в Майнском районе Ульяновской области в помещении зерносушильного комплекса. Огонь повредил электропроводку, электрощитовую и напольное покрытие.

Около 20 часов на улице Отрадная в Засвияжском районе Ульяновска загорелся мусор в металлическом контейнере в мусороприемной камере многоэтажного жилого дома. В результате, контейнер был поврежден огнем.

Еще один пожар произошел около 21 часа на улице Промышленная в Засвияжье. Огонь повредил моторный отсек автомобиля «Пежо – 308».

фото: ГУ МЧС.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное