Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Мулловке двое жестоко убили бабушку и ее внука, а потом подожгли их дом

Следственные органы Следственного комитета Ульяновской области обвиняют жителей рабочего поселка Мулловка — двух мужчин 38 и 27 лет — в совершении преступлений по статьям «убийство двух лиц» и «умышленное повреждение имущества путем поджога» соответственно.

Оказалось, что в ночь с 11 на 12 января 2019 года обвиняемые, будучи в нетрезвом состоянии, пришли к своему 33-летнему знакомому, проживающему вместе со своей бабушкой в этом же поселке на улице Красноармейская. У одного из обвиняемых случился конфликт с хозяевами жилища, в результате которого он нанес несколько ножевых ударов в грудь женщине. Та от полученных травм скончалась.

После совершения убийства мужчина продолжил распивать спиртное, но, поссорившись и с внуком погибшей, тем же ножом ударил его в шею и другие части тела. Выжить потерпевшему не удалось.

Его собутыльник забрал с места происшествия чужие телефоны, разлил растворитель и поджог дом. Украденное впоследствии продал.

С места преступления обвиняемые скрылись, однако были обнаружены следователями-криминалистами регионального СКР и оперативниками УМВД области.

Сообщается, что 38-летний обвиняемый в убийстве ранее уже был судим — в 2000 году он расправился с женщиной, а в 2016 причинил тяжкий вред здоровью своему знакомому. 27-летний обвиняемый ранее был осужден за грабеж. Мужчины познакомились в одном исправительном учреждении.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: СУ СК по Ульяновской области

1 комментарий

  1. Васяц

    Зачем рецидивистов отпускают на свободу?чтоб проредить холопов?

Комментирование завершено.

Популярные материалы