Просмотры315Комментарии0

Превысил полномочия. На главу администрации Инзенского района возбудили уголовное дело

СУ СК РФ по Ульяновской области сообщает, что возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий главой администрации Инзенского района. А возглавляет район сейчас Александр Макаров.

Предварительно установлено, что в декабре 2017 года в соответствии с незаконным постановлением чиновником в собственность Инзенского района принято 27 трансформаторных подстанций, принадлежащих местной коммерческой фирме. В результате действий главы администрации были нарушены права и законные интересы руководства фирмы, им причинен ущерб на сумму более 8 миллионов 440 тысяч рублей.

Пресечена преступная деятельность в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и Управления ФСБ России по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, изъята необходимая документация.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: скрин с видео инзенской газеты «Вперед»

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное