Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Мать-алкоголичка издевалась над своими дочерьми

По информации областной Прокуратуры, в отношении жительницы Ишеевки, обвиняемой в жестоком обращении с детьми, был вынесен приговор.

Установлено, что 41-летняя ранее судимая (за причинение вреда здоровью) женщина много пила. Она проживала в поселке Ишеевка на улице Кирова, где много раз оставляла своих дочерей (годовалую и 12-летнюю девочек) одних. Она не заботилась о своих детях: не обеспечивала полноценное питание и хорошие бытовые условия, не занималась их здоровьем, не одевала в чистую одежду. Кроме того, мать совсем запустила образование девочек.

Требования закона об исполнении родительских прав были ею проигнорированы, вследствие чего дети испытывали голод, унижения и неудобства.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области доказательств С. признана виновной по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию детей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними». Ей грозят исправительные работы на на 1 год и 4 месяца с удержанием из зарплаты ежемесячно 10% в доход государства.

Популярные материалы