310

Бил по голове. Жителя Барышского района будут судить за смерть женщины

Очередная пьяная ссора закончилась гибелью человека.

По данным СУ СК РФ по Ульяновской области, трагедия произошла 13 октября 2018 года в Барышском районе. В посёлке Красильный в доме, который принадлежал 34-летней женщине, пьяный 43-летний знакомый хозяйки жилища во время неожиданно вспыхнувшей ссоры начал избивать её. Все удары пришлись на голову. Потерпевшая была госпитализирована, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась в больнице через несколько дней.

Теперь дебошира обвиняют  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Обвиняемый нигде не работает, ранее судим за незаконный оборот сильнодействующих веществ. По ходатайству следователя судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов он дал признательные показания. Причастность обвиняемого к инкриминированному деянию подтверждается также показаниями свидетелей и заключениями ряда проведенных судебных экспертиз.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное