Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

На улице Рябикова демонтировали торговые ряды

Сегодня, 15 января, в Засвияжском районе Ульяновска на улице Рябикова были демонтированы торговые ряды. Ситуацию прокомментировал Глава Засвияжского района.

— На основании решения Арбитражного суда Ульяновской области по исковому заявлению ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» (дело №А72-19060/2017) 15.01.2019 МБУ «Стройзаказчик» осуществляет работы по демонтажу строения в охранной зоне газопровода по ул. Рябикова, 72, — написал он в «Твиттере».

В сообщении также было указано, что в будущем будет найдено альтернативное место, где реализация продукции садоводчества, огородничества и дачного хозяйства будет возможна.

 

10 комментариев

  1. Надежда

    ага, а через некоторое время угодные той же администрации товарищи, откроют что то свое, на этом месте, и оно уже ничему не будет мешать…

  2. Ирина

    Очень жаль… Хороший был рыночек… Все можно было купить…

  3. Ан

    Надо сначала найти альтернативное место а потом убирать. А когда уберут павильон на перекрестке Кузоватовская Рябикова который стоит на тротуаре?

  4. Кирилл

    Там хозяин айсберга все организовал,междуусобица между комерсами.

  5. Диман

    Вот негодяи! Единственное место где можно было купить натуральный мед, сало, молоко, веники для ьани в конце концов! — расстрелять..

  6. ГОСТЬ

    когда тоже самое будет сделано на пр.50летия ВЛКСМ?????? НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ПРОЙТИ ОТ ЭТИХ НОСКОВ, ТУХЛОЙ РЫБЫ, НЕПОЯНТНОГО МЯСА И ПРОЧИХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ИЗЫСКОВ И ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ!!!!

    • ЮРИЙ ИВАНОВИЧ

      Качественные аргументы если бы ещё продавцы наводили порядок после себя тогда и проблем меньше было бы а на камышах люди ещё жаловались на безопасность в вечернее время

Комментирование завершено.

Популярные материалы