Просмотры1113Комментарии0

Титулованной спортсменке из Ульяновска требуется помощь в борьбе с раком

Несколько дней назад Ульяновск поразила страшная новость — у Марьям Васильевой, титулованной спортсменки Ульяновска, нашли рак легкого. Для каждого человека этот диагноз шокирующий, однако Марьям не сдается и не опускает руки.

Диагноз — рак в доли правого лёгкого 4 стадия с осложнениями. Началось все с подозрения на пневмонию, но оказалось все гораздо хуже, — делится Марьям.

Корреспондентам портала misanec.ru девушка также рассказала, что вела счастливое, веселое беззаботное детство. Занималась танцами, бегала на эстафетах. В более осознанном возрасте она пришла в зал, где окончательно и бесповоротно влюбилась в «штангу». Как о доброй, отзывчивой и приятной девушке о ней отзываются ее друзья и коллеги в социальных сетях.

— Я думаю, никому не нужно рассказывать про эту девушку: позитивная, настоящая, умная, сильная, добрая. Марьям справится! А нам нужно немного помочь, — пишет в своем инстаграме Екатерина Юсупова.

Самодисциплине и самоконтролю Марьям может позавидовать любой, рассказывает своим подписчикам и всем неравнодушным к проблеме Марьям Екатерина. Позавидовать можно и ее жизнелюбию, благодаря которому она не опускает руки.

— Друзья, так случилось, что прекрасную молодую спортсменку, а главное — маму, коснулся рак. У нас совсем небольшой город, и все мы друг друга знает, а потому не должны оставлять в беде! — призывает помочь школа-студия красоты.

Разве может спортсмен быть слабым? Вот и Марьям не сдается, держится, направляет все силы на выздоровление, ведь в ее жизни есть поддержка и опора.

— Отчаиваться я просто не имею права, потому что у меня обязательства перед сыном и папой! Они мой смысл жизни! — рассказывает девушка.

В данный момент в социальных сетях ведется активный сбор средств для Марьям. Эти деньги пойдут на лечение.

— Сейчас прохожу все необходимые обследования и анализы для поездки в Москву, мой лечащий врач направил меня в онкоцентр им. Блохина, там мне подберут правильное лечение, и я начну борьбу! — не унывает спортсменка.

К сбору средств подключился и фитнес-блоггер, коллега Марьям Иван Савинов. В своем инстаграм он пишет, что Марьям — хрупкая, но стойкая девушка, которая одна воспитывает сына. К сожалению, такую огромную сумму, которая требуется для лечения, потянуть в одиночку она не сможет.

— Ведь для каждого из нас это может быть малость, а для нее и ее сына — еще одна надежда на жизнь.

Несмотря на то, что Марьям коснулся этот страшный недуг, она думает и о других людях. Теперь она не только пытается сохраниться свою жизнь, но и заботится о своих подписчиках. Она предупреждает, что, если есть хоть капля сомнений в диагнозе, если вы чувствуете себя плохо, не жалейте денег на лечение.

Все желающие могут оказать финансовую поддержку Марьям.

Реквизиты для сбора средств:
Сбербанк: 639002699001737545 (владелец карты — Алексей Васильев, папа Марьям).

View this post on Instagram

Интересно, много ли среди моих подписчиков тех, кто не кушает мясо и называет себя вегетарианцем?) Я честно, без мяса не могу! Так получилось, что мне пришлось провести один день без мяса, заменить этот источник белка на другой! Блин!!! Я была голодная весь день!!!!Клянусь, прям умирала с голоду, хотя приемов пищи не было пропущено ни одного! Как оказалось вегетарианцы бывают разные, кто то есть молочные продукты, но не есть яйца и мясо, кто то не кушает яйца, но прекрасно кушает рыбу…. и называются они все по разному: веганы, лакто-ово-вегетарианцы, песко-вегетарианцы… Все это так сложно и зависит от религии, убеждений, в конце концов от финансовых возможностей, ведь фасоль дешевле мяса) Первый и самый главный минус — это конечно то, что не один растительный белок не сможет заменить животный по наличию аминокислот и усвояемости! ЖКТ вегетарианцев приходится работать по другому, подстраиваться так сказать под то, что ему придётся усваивать клетчатку в количестве «таз огурцов на завтрак»! При недостатке животного белка неизменно снижается масса тела, возможны нарушения функции щитовидной железы и женского цикла. Но есть и свои плюсы) по статистике, я конечно не знаю кто ее составлял, вегетарианцы худее тех, кто кушает мясо) Но им так же приходится считать потребление своих калорий, ведь например к тех же орехах, калорий ой как много) Я даже знаю шутку про то, что вегетарианцы живут дольше чем, мясоеды «мясоед умрет, а веган придёт и сожрет твои цветы на могиле»))) Продолжение ⬇️⬇️⬇️ . #тренер #тренируюза🍒 #кайфуйМарьям #фитнесмама #рыськот #делайжестчеделайиграючи #бодибилдинг #фитнес #мотивация #бикини #тяжелаяатлетика #fitness #crossfit #bikini #всистеме #менсфизик #ulsk #ulsport73 #ifbb #sportgirl #bodybuilding #спортивныедевушкиульяновска #йога #акройога #мма #powerlifting #reebok #reebokrussia #будускучать

A post shared by M A R Y A M V A S I L E V A (@salimmaryam) on

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное