Просмотры368Комментарии0

В Башкортостане мужчина расстрелял жену, соседей и покончил с собой

Следственные органы выясняют обстоятельства убийства трех человек в башкирском городе Учалы местным жителем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Следственное управление СКР по региону.

По данным ведомства, трагедия произошла утром 13 января в городе Учалы в Башкирии. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

«Поступило сообщение о насильственной смерти женщины, а также о получении огнестрельных ранений двумя мужчинами. Выяснилось, что местный житель в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей супругой, которая, опасаясь за свою жизнь, убежала к соседям. Вооружившись ружьем, мужчина, преследуя ее, ранил соседа, убил его супругу, после этого ранил еще одного соседа, который скончался в больнице. Позже, догнав свою жену, убил ее и совершил самоубийство», — сообщили в ведомстве.

По данным полиции, подозреваемый в массовом убийстве людей 1984 года рождения.

«В результате инцидента погибли четверо, один ранен, он сейчас находится в больнице. Один из погибших — сотрудник экспертного подразделения учалинской полиции», — сообщили в полиции Башкирии.

«Назначили ряд экспертных исследований, чтобы выяснить причину гибели людей. Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства следственного управления», — сообщает СКР по республике.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное