Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пять жилых домов горели в Ульяновской области

ЧП произошли в Ульяновске, Мелекесском и Барышском районах региона 12 января.

Так, один из домов загорелся ночью 12 января на улице Пролетарской в селе Заречное в Барышском районе Ульяновской области. Огнем уничтожена кровля на площади 64 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 12 огнеборцев с помощью четырех спецмашин.

Загорание жилого дома и бани произошло утром 12 января на улице 4 Квартальная в посёлке Ленинском в Заволжском районе Ульяновска. Огнем повреждено парильное помещение на площади 9 кв. м, внутренняя отделка бани на площади 51 кв. м, внутренняя отделка коридора на площади 12 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.  Тушили пожар 30 огнеборцев с помощью семи спецмашин.

Днём загорелся ещё один жилой дом, теперь уже на улице Ленина в селе Сабакаево в Мелекесском районе Ульяновской области. Здесь сгорела кровля и внутренняя отделка по всей площади дома (45 кв. м). По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар восемь огнеборцев с помощью трёх спецмашин.

Кроме того, напомним, что вчера в Мелекесском районе, в Мулловке, также полыхнул жилой дом. На пожаре погиб мужчина. Ещё один пожар, который произошёл в частном доме в Ленинском районе Ульяновска, унёс жизнь пожилой женщины.

Также утром загорание произошло в четырехэтажном административном здании на Московском шоссе в Засвияжском районе Ульяновска. Тушили пожар 37 огнеборцев с помощью 11 спецмашин.

Фото: Интернет

Популярные материалы