3187

Пропавший в Ульяновске парень нашёлся

Сегодня мы сообщали о том, что 12 января пропал Вадим Александрович Андрюшин 1991 года рождения. Стало известно, что парень нашёлся.

В группе добровольного поискового отрада «Лиза Алерт» поблагодарили всех за помощь в поиске молодого человека.

Комментарии: 7

  1. Аватар

    петр

    задолбали пиариться, раздувать чуть что сразу поиски, отряды всякие потом баннерные вывески печатать «НАЙДЕН ЖИВ» а с чего здоровенному лбу под тридцатку возрастом и под 2 метра ростом помирать! жаль еще не написали » пропал мальчик», а то у них дети лбы в 17 лет! и этот поисковый отряд, куча бездельников только и ждут , с важным видом потом раздавать интервью как они собирались, как в термоса чай заваривали и маша пряником подавилась пока они кого то искали но и ее они спасли!

    • Аватар

      5

      У вас наверное не терялся никто из близких, ну и слава богу! Земной поклон всем неравнодушным, ведь у каждого здоровяка есть мать, которая переживает за свое чадо!

      • Аватар

        Сирожа

        камент был низа патиряшек,а за тех кто на них пиарица. пачухай разницу)

      • Аватар

        Иван Васильевич

        Почему сразу бездельников?
        Все участники отряда — добровольцы. Днем на работу ходят, а как помощь нужна — идут помогать. Безвозмездно, к слову. Не за деньги, не за выгоду какую. Пиариться есть смысл, когда за это получаешь что-то. А поисковикам «спасибо» и то редко говорят, так еще и дерьмом поливают в интернете.
        Петр, если бы Вы внимательнее прочитали ориентировку, то, возможно, заметили бы, что парень нездоров и нуждался в мед.помощи.
        Прежде чем орать с дивана, что вокруг одни уроды и все плохо, попробуйте начать с себя и сделать мир хоть чуточку добрее.

    • Аватар

      Сирожа

      Гы-гы-гы)

  2. Аватар

    Вася

    Видимо сильно занятой комментатор попался)))

    • Аватар

      73petia

      Нет, ну понятно же всё написано «камент был низа патиряшек». У них всё нормально, они потерялись. А вот те кто их ищут, они злодеи. Их нужно порицать и всячески гнобить. Ну а Сирожа что он «Гы-гы-гы».

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное