В Чебоксарах задержали убийцу пропавшего без вести мужчины

В Чебоксарах правоохранители задержали 24-летнего парня, подозреваемого в убийстве пропавшего без вести горожанина. Об этом сообщает пресс-служба регионального СКР.

51-летний чебоксарец бесследно пропал в июне прошлого года. Отработав возможные версии случившегося, следователи и оперативники вышли на 24-летнего местного жителя, бывшего боксера. Позже он признался в совершении преступления, а также указал место, где были спрятаны останки горожанина.

Выяснилось, что молодой человек был знакомым с пропавшим. Вечером 14 июня они вместе выпили спиртное в кафе, после чего направились к дачному домику их общего приятеля. По дороге собутыльники поругались, и более молодой из них несколько раз ударил другого кулаком в голову, отчего тот потерял сознание. Злоумышленник донес потерпевшего до своей квартиры, где последний пришел в себя. Вспыхнула новая ссора, и после очередных ударов потерпевший перестал подавать признаки жизни. В ночь на 16 июня подозреваемый завернул тело убитого в мешок, отнес в безлюдное место в лесопосадку и сбросил в специально вырытую яму, а сверху развел костер.

Злоумышленнику предъявили обвинение в убийстве. Следственные действия продолжаются, ведется сбор необходимой для передачи дела в суд доказательственной базы.

Видео: ГТРК Чувашия, фото: СУ СК РФ по Чувашской Республике

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное