230

Судьбу рецидивиста решат присяжные

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего жителя Заволжского района, обвиняемого в покушении на убийство двух лиц, убийстве и угоне.

По данным следствия, в ночь с 22 на 23 октября 2018 года обвиняемый со своей подругой распивал спиртное в квартире 45-летнего жителя Ульяновска, что в доме по бульвару Фестивальный в Новом городе. В ходе застолья ранее судимый обвиняемый понял, что его спутница находится в близких отношениях с владельцем квартиры. Взбешенный этим фактом бывший «зэк» с ножом напал на соперника и убил его, а после избил неверную девушку и пытался увести её к себе домой. По дороге мужчина даже нанес ей два ножевых ранения. К счастью, раненой удалось сбежать, что, скорее всего, спасло ей жизнь. Также следствием установлено, что днем ранее убийца совершил угон автомашины марки «Рено Дастер» у своего родственника.

Известно, что незадолго до случившегося на Фестивальном обвиняемый вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкие преступления. Уголовное дело направлено в суд, который будет проходить  с участием присяжных заседателей.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное