230

Выпускник Барышской школы погиб на Донбассе

29 декабря прошлого года  31-летний Илья Кузнецов погиб во время отражения атаки диверсионно-разведывательной группы Вооруженных сил Украины.

Он был заместителем командира взвода, имел позывной «Кузя». Воевал на стороне самопровозглашенной ДНР. Инцидент произошел недалеко от разрушенного донецкого аэропорта.

На портале misanec.ru ведутся жаркие споры вокруг гибели молодого человека. Кто-то искренне считает его поступок подвигом и соболезнует его близким, а кто-то называет Илью террористом и наёмником, мол, он пошёл воевать за деньги.

Известно, что вместе с двумя маленькими детьми и женой он проживал в Донецке.

«У него жена из Донецка. Они познакомились в Москве ещё до войны, поженились и переехали жить в Донецк. У них родилось двое детей. Как началась война, не смогли оставить родителей и уехать в Россию», — прокомментировал на портале Дмитрий.

А вот детские годы Ильи прошли в Ульяновской области. Учился он в Барышской школе № 3.

«Я знал Илью лично, мы вместе были в учебке в Дагестане, потом нас  раскидали. И я не понимаю тех людей, что пишут какую-то ересь, не зная всех обстоятельств дела! Парень защищал свой новый дом и семью, а не деньги зарабатывал!» – ответил на резкие комментарии на портале Роман.

На своей странице в социальной сети жена погибшего Оксана написала, что всегда будет любить своего мужа.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное