Просмотры236Комментарии1

Чердаклинец угнал автомобиль, чтобы доехать до дома

Житель рабочего посёлка сообщил в полицию, что у него угнали автомобиль «ВАЗ-2114».

Полицейские установили, что днем 8 января мужчина вместе с супругой приехал к теще, которая также проживала в Чердаклах, чтобы передать лекарства. Автомобиль он припарковал возле ее дома. Мужчина торопился, поэтому оставил транспортное средство с работающим двигателем и ключами в замке зажигания. Спустя несколько минут он вышел из дома, но автомобиля уже не обнаружил.

Участковый задержал подозреваемого в угоне. Им оказался 37-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель р.п. Чердаклы. Мужчина шел мимо и, заметив оставленный автомобиль, угнал его. На автомобиле сельчанин планировал добраться до дома. Проехав несколько километров, автомобиль заглох, мужчина оставил машину на дороге и пошел пешком.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.

Фото: Интернет

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное