350

Чердаклинец позаимствовал припаркованный автомобиль, чтобы добраться домой

В полицию обратился житель поселка городского типа Чердаклы, который сообщил о том, что неизвестные угнали принадлежащий ему автомобиль «ВАЗ — 2114».

Правоохранители установили, что днем восьмого января мужчина с супругой приехал к теще, которая проживает в том же населенном пункте и припарковался возле ее дома. Так как он торопился, то оставил машину с работающим двигателем и ключами в замке зажигания, а спустя несколько минут уже не обнаружил автомобиль.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в угоне 37-летнего местного жителя, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Выяснилось, что мужчина шел мимо, когда увидел оставленный автомобиль. «На транспортном средстве злоумышленник планировал добраться до дома. Проехав несколько километров автомобиль заглох, в связи с чем подозреваемый оставил машину на дороге и пошел пешком», — сообщают в пресс-службе УМВД. Возбуждено уголовное дело. Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное