Просмотры920Комментарии0

Трусы Майкла Джексона за миллион долларов

Порой самые простые бытовые вещи приобретают огромную ценность, если они когда-то принадлежали звездам шоу-бизнеса. «Молодежка» сделала подборку вещей, которые были проданы на аукционах за огромные деньги.

 

Одним из самых популярных предметов, выставленных на торги, стали золотые часы Tank от Картье, принадлежавшие жене убитого президента США Жаклин Кеннеди. За этим «сокровищем» охотились многие коллекционеры мира. Начальная цена  — 120 тысяч долларов.

 

Для поклонников рока на одном из аукционов была выставлена разбитая гитара Курта Кобейна Fender Mustang. Рок-музыкант нередко радовал фанатов своими выходками, разрушая оборудование на сцене во время концерта. К слову, гитара была продана за 100 тысяч долларов.

 

А вот гитара, на которой играли Джон Леннон и Джордж Харрисон, была продана за 408 тысяч долларов. К слову, эта гитара присутствовала при записи клипа на песню «Hello, Goodbye».

 

Платье Мэрилин Монро, в котором она пела песню «Happy Birthday, Mr. President» на 45-летнем юбилее Джона Кеннеди в 1999 году, было продано за 1 267 500 долларов  и позже не раз перепродавалось ещё дороже.

 

Из необычных «экспонатов» можно выделить салфетку Скарлетт Йоханссон. Фанат актрисы выставил на продажу салфетку, в которую Скарлетт высморкалась на одном из вечерних шоу. Продана вещица была за 5 300 долларов, вся сумма пошла на благотворительность.

 

А вот использованные жвачки Бритни Спирс уже стали брендом и продаются почти на каждом «звездном» аукционе. Стоимость одной колеблется от 5 до 100 долларов, однако самая первая была продана за 14 тысяч долларов.

 

Чего только не найдешь в продаже, хотите волосы Джастина Бибера? Или, может быть, дыхание главной пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта? Банку воздуха, в которую дышали актеры на премьере фильма «Мистер и миссис Смит», продали за 530 долларов. Однако продавец отметил: «Мы не гарантируем, что этот образец содержит молекулы воздуха, которые контактировали со слоем эпидермиса или дыхательной системой любой из двух знаменитостей, но образец был взят в непосредственной близости от знаменитостей и молекул воздуха, которые были с ними в непосредственном контакте».

 

Необычным лотом можно назвать и грязное нижнее белье «Короля поп-музыки» Майкла Джексона. Продавец до сих пор держит в секрете появление в его руках столь ценного экспоната. Почему ценного? Да потому что просят за него один миллион долларов.

 

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное