Просмотры335Комментарии0

Прокуратура заинтересовалась инцидентом в торговом центре Заволжья, где не эвакуировали людей при возгорании

Сегодня мы сообщали о том, что в одном из торговых центров Заволжского района 10 января около 16:00 произошло возгорание рядом с детской площадкой. При этом ульяновцы рассказали, что якобы не сработала пожарная сигнализация и посетителей никто не эвакуировал. Стало известно, что Прокуратура Заволжского района Ульяновска проводит проверку этого пожарного инцидента.

«По предварительным данным, поводом к принятию персоналом вечером 10 января 2019 года мер по устранению возгорания явилось воспламенение одного из осветительных приборов. В связи с произошедшим Прокуратура Заволжского района Ульяновска проверяет деятельность сотрудников подразделения системы МЧС на предмет контроля за устранением администрацией названного торгового центра ранее выявленных нарушений требований пожарной безопасности. Ход данной проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области, — говорится в официальном сообщении ведомства.

Фото: скрин видео

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное