541

Находившийся в федеральном розыске мужчина попался на краже алкоголя в Ульяновске

Из торгового центра, располагающегося на улице Розы Люксенбург Ульяновска, 10 января на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги.

Экипаж вневедомственной охраны прибыл на место. Администратор магазина рассказала, что мужчина похитил со стеллажа две бутылки «Рома» общей стоимостью около 1300 рублей, попытался скрыться, но был замечен и остановлен сотрудниками торговой точки.

Росгвардейцы задержали неудачливого вора. Для составления протокола об административной ответственности по ч.1 ст.7.27 КоАП РФ – мелкое хищение, мужчина был доставлен в отдел полиции. В ходе проверки личных данных гражданина правоохранители выяснили, что подозреваемый 33-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель села Белый Ключ Ульяновской области, с осени 2018 года находится в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи в Самарской области.

Для дальнейшего разбирательства и принятия законного решения задержанный передан сотрудникам полиции.

Фото: Интернет

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Максим Юрьевич

    Срочно новость на тв каналы страны, невероятное событие, можно всех сотрудников вневедомственной охраны Ульяновска в отпуск внеочередной отправлять)

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное