Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

На аппаратном совещании были озвучены новые кадровые назначения

На проведенном сегодня, 10 января, аппаратном совещании Губернатор области Сергей Морозов озвучил ряд новых назначений. С новыми лицами правительства ознакамливаем вас в этой статье.

Заместителем министра энергетики, ЖКК и городской среды стал Игорь Павлович Трохинов.

Начальником управления внутренней политики назначен Игорь Парфенов, который считается одним из самых молодых руководителей на такой высокой должности. 
Изображение
Заместителем министра по ЖКК назначен Геннадий Антонцев. 
Заместителем министра искусства и культурной политики — начальником департамента культурной политики назначен Ярослав Андронов.
Изображение
Первым заместителем министра семейной, демографической политики и социального благополучия назначен Михаил Логинов.

Изображение

Заместителем министра по проектному управлению министерства промышленности и транспорта назначен Алексей Пикусев.

Изображение

источник: @t_goncharuk

 

9 комментариев

  1. СССР

    Назначение Антонцева неожиданное и необъяснимое ! Откровенный «позер», приспособленец и заносчивый тип! Это очередная и очень серьезная ошибка Морозова!!!!

  2. Житель города

    Что толку в пересаживании этих «товарищей»из кресла в кресло?Если дороги в городе не чистятся,мусор горами у подъезда?Если в публичном доме нет порядка,бесполезно передвигать кровати…. Надо менять…

  3. симбирянин

    от перемены мест слагаемых сумма не изменяется как был бардак во власти и области так и останется эти шишкобрюхи тоже наворуются их так же заменят на других ветеринаров и золотарей

  4. Сашко

    Кто это и нах…я они нужны. Все равно в области ни чего не меняется. как был бардак так и остался. А одним гов…ном больше ни чего не решит только мои налоги сжирают козлы

  5. Неравнодушный

    Друзья, а вам ничего не напоминает ?!))))

    Крылов И.А. Мораль басни :

    «А вы, друзья, как ни садитесь,
    Все в музыканты не годитесь.»

    Прошло почти 200 лет…

  6. А мне пофиг на них

    Уволили прапорщика из ВС.
    — Что дальше делать будешь ?
    — В полицию пойду !
    — А если опять уволят?
    — В пожарные пойду…
    — А если и оттуда выгонят?
    — Что пристал ?! Всё равно работать не буду !!!

  7. СССР

    А мне не пофиг!!! У каждого из этих красавцев будет зарплата под 200 тысяч рублей, отдельный кабинет, служебный транспорт ну и конечно статус чиновника «А» позволяющий в будущем получать пенсию в размере 75% среднего заработка!!! На куй они мне сдались иждивенцы -лодыри и почему я должен их содержать за счет мною уплаченных налогов!??? Вот мы все не задумываемся как и куда тратятся наши налоговые платежи, думаем что какие то абстрактные деньги, нет это НАШИ деньги и мы в праве спросить с власти куда они тратятся!!! Почему нет лекарств в больницах, почему у нас такие дороги, почему нет средств на операции детям и мы всем миром собираем им деньги и еще тысяча ПОЧЕМУ мы обязаны задать нашей вороватой-бестыжей власти как налогоплательщики в первую очередь!!!! Давно пора выйти на улицы по примеру Франции и спросить с нашего губера и его шайки за весь бардак в области и городе!!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы