Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Житель Заволжья, проснувшись в баре, не нашел друга и новых знакомых

Вечером восьмого января в полицию Заволжского района Ульяновска поступило сообщение от местного жителя о том, что его знакомый не выходит на связь.

Правоохранители установили, что несколькими часами ранее мужчины распивали спиртные напитки в одном из баров, расположенных в Заволжье. Через некоторое время к ним присоединилась компания молодых людей. Мужчина уснул, а когда проснулся, не обнаружил в баре ни товарища, ни новых знакомых. «При этом пропавший оставил свою верхнюю зимнюю одежду на спинке стула. Не дозвонившись до друга, мужчина обратился в полицию», — сообщают в пресс-службе ведомства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ППС установили местоположение пропавшего. На проспекте Созидателей правоохранители задержали автомобиль, в котором находился потерпевший и двое его новых знакомых, которые попытались его ограбить. Выяснилось, что, когда потерпевший находился на улице возле бара, к нему подошли двое молодых людей, с которыми он ранее распивал алкоголь. Угрожая побоями, знакомые потребовали у него 50 тысяч рублей. «Потерпевший объяснил, что наличных у него нет, а все денежные средства на карте. Злоумышленники заставили сесть молодого человека в автомобиль, чтобы поехать к ближайшему банкомату. Деньги потерпевший снять не успел, подозреваемые своевременно были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы», — отмечается в сообщении.

Следственный отдел ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска возбудил уголовное дело.

фото: интернет.

Популярные материалы