В гараже в промзоне Новоульяновска сгорела «Волга»

По сообщениям, сегодня, десятого января, в Ульяновской области произошло не менее четырех пожаров. К счастью, по предварительной информации, происшествия обошлись без пострадавших.

Первое возгорание произошло около шести часов утра на улице 40 лет Победы в селе Канадей Николаевского района Ульяновской области. Огонь повредил стену и кровлю сарая.

Около девяти утра загорание произошло в административном здании в неэксплуатируемом помещении на проспекте Антонова в Заволжском районе областного центра. В результате пожара, огнем поврежден утеплитель, помещение закопчено.

В полдень пожар произошел в жилом доме на улице Светлая в селе Садовое Новоспасского района Ульяновской области. Возгорание произошло в ванной комнате. Огонь уничтожил внутреннюю отделку комнаты и повредил душевую кабину.

Около 13 часов поступило сообщение о пожаре в гаражном боксе в промзоне города Новоульяновска. Огонь повредил внутреннюю отделку помещения. Автомобиль «Волга», который в момент пожара находился в боксе, уничтожен полностью.

фото: ГУ МЧС.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное