Просмотры284Комментарии1

Убивший мужчину на бульваре Фестивальном ульяновец предстанет перед судом

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершили расследование убийства на бульваре Фестивальном, произошедшем в ночь с 22 на 23 октября прошлого года.

Напомним, в ту ночь обвиняемый вместе со своей подругой употреблял алкоголь на бульваре Фестивальном у своего 45-летнего знакомого. Между ними произошла ссора, в результате которой потерпевший получил несколько ударов ножом в область жизненно важных органов. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

Попытавшись скрыться, обвиняемый ударил ножом и в спину девушки, однако та успела сбежать. Следствие также установило, что ранее мужчина угнал автомобиль «Рено Дастер», принадлежавший его родственнику.

Сообщается, что обвиняемый не имеет постоянного места работы, ранее был судим за убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, угон и разбойное нападение. Во время следствия он был заключен под стражу. На допросе он признался в совершенном преступлении, сообщив, что причиной конфликта стал любовный вопрос между тремя молодыми людьми.

Следователи собрали достаточно доказательств, чтобы отправить уголовное дело в суд. После реформы суда присяжных заседателей это будет первое дело, которое рассмотрят присяжные в районном суде. Мужчину обвиняют в покушении на убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление, убийстве и угоне.

фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

 

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное