1767

В Ульяновске психбольной убил свою мать ножницами

Как сообщает региональный следственный комитет, 6 января текущего года в квартире на улице Минаева в Ленинском районе Ульяновска подозреваемый несколько раз ударил свою 70-летнюю мать в различные части тела. От полученных травм она скончалась на месте.

По предварительной информации, 46-летний сын погибшей страдает психическими заболеваниями — ранее, в 2014 году, он выбросил свою мать из окна второго этажа. Учитывая расстройства психики, тогда его принудили к мерам медицинского характера.

В настоящее время стоит вопрос о помещении подозреваемого в психиатрическую больницу. Следствие устанавливает все обстоятельства инцидента, назначены медицинская и генетическая судебные экспертизы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Расследование продолжается.

 

00

Комментарии: 7

  1. Аватар

    Ирина

    Нужно было убить, чтоб психбольного поместили в психушку.А то что он мать выкинул из окна это нормально

  2. Аватар

    Эд.

    После первого раза уже понятно! Что человек больной.

  3. Аватар

    Анастасия

    Я в шоке! Зачем вообще таких держать на воле???? Зачем доводить до крайности?

  4. Аватар

    Евгений

    Судебные органы считают этих зверей больными. Проявляя к ним мягкие меры.Психов необходимо изолировать. Но государство не хочет нести лишние расходы на их содержание. Проще кинуть им мизерную пенсию. Пока не столкнулся с этим вплотную, не осазнаешь что это жуть жуткая.

  5. Аватар

    Мила

    Я в шоке!!!! Стоит вопрос об изоляции. Его уже давно надо было изолировать.

  6. Аватар

    Елена

    Психически ненормальных сейчас много, очень неприятно с ними жить в одном доме,не знаешь чего ожидать. Но к сожалению,только тяжкое преступление может их изолировать от общества надолго. А так полечат и выпустят.

  7. Аватар

    афеноген

    ну во первых это не лечится а во вторых кто должен был его вести после первого случая вот это должен в законе прописано об этом надо говорить ибо когда придут за нами говорить будет некому

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное