Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Поволжье из-за морозов развернули более 100 пунктов обогрева

Воинские части и соединения Центрального военного округа (ЦВО) из-за сильных морозов развернули на полигонах Поволжья более 100 пунктов обогрева личного состава, сообщает во вторник пресс-служба округа.
«Дополнительные пункты обогрева появились на полигонах в Самарской, Оренбургской, Саратовской, Пензенской областях, а также Удмуртии и Башкирии. Они обеспечены пятидневным запасом дров», — говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, на учебных местах организована выдача военнослужащим горячего чая, лука и хлеба с салом. Командирам и руководителям занятий также предписано корректировать время нахождения военнослужащих на открытом воздухе в зависимости от погодных условий и температуры воздуха, на базе госпиталей созданы дополнительные врачебно-сестринские бригады, в соединениях увеличено количество лечебных изоляторов, в медицинских пунктах создан запас противовирусных и иммунологических препаратов.
По данным Гидрометцентра России, во вторник температура воздуха на Среднем Поволжье упала до аномально низких значений, в Самару, Ульяновск и Оренбург пришел мороз ниже минус 20, на десять градусов холоднее нормы, и ожидается похолодание до минус 28.

Популярные материалы