Просмотры736Комментарии0

11 человек пострадали и один погиб в двух крупных ДТП в Томской области

В Томской области почти одновременно произошли две серьезные аварии. Об этом пишет «Российская газета«.

Как сообщили в региональном УМВД, в 13:25 по местному времени на 18-м километре трассы Мельниково — Кожевниково — Изовка столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, на встречную полосу выехал, не справившись с управлением, 52-летний водитель «ВАЗ-2114». Он погиб на месте в результате столкновения ВАЗа с «Toyota Ipsum», которой управлял 33-летний томич. Четверо пассажиров иномарки — 55-летняя женщина и трое детей, двух, семи и 14 лет доставлены в больницу с травмами.

Спустя менее двух часов столкновение трех автомобилей произошло на 63-м километре дороги Камаевка — Асино — Первомайское. На этот раз на встречную полосу выехал водитель «ВАЗ-2107». По предварительным данным МВД, он не учел метеорологические условия и неправильно выбрал скоростной режим. ВАЗ столкнулся с «Lada Priora» и «Chevrolet Niva». Госпитализированы семеро пострадавших, в том числе четверо детей.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное