Просмотры289Комментарии0

Украл бутылку днем и вернулся еще за одной вечером

Сообщение в экипаж вневедомственной охраны поступило 6 января вечером. Звонивший рассказал, что из супермаркета на Гагарина была совершена кража.

Прибывшим на место стражам порядка сообщили, что неизвестный мужчина украл коньяк и скрылся. Подозреваемый в совершении преступления не успел уйти из торговой точки и был задержан. Оказалось, что это не первая его кража. За несколько часов до случившегося он успел унести еще одну бутылку из этого же магазина. Обвиняемым оказался ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности местный житель.

За несколько дней до этого, 4 января, сотрудники Росгвардии получили сигнал из торгового центра на улице Скочилова. Сотрудник службы безопасности магазина сообщил, что неизвестный украл продукты, но работники магазина застали его за содеянным и остановили.

Подозреваемый был задержан. При личном досмотре у него обнаружили пять пачек сыра более, чем на 900 рублей. Ранее 32-летний обвиняемый привлекался к административной ответственности за мелкое хищение.

По указанным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное