Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске не чистят пешеходные переходы

В социальных сетях появилась жалоба на работу специальных служб, которые не справляются со своей задачей и не расчишают зоны пешеходных переходов от снега.

— Пешеход на Октябрьской не очистили вплоть до вечера. И это уже системное наплевательское «и так сойдёт». Такая же картина и на Пушкарева, Нариманова, Рябикова. Как пешеходы должны видеть надвигающийся транспорт? Как водители должны видеть пешеходов? — говорится в сообщении.

Фото: соцсети

5 комментариев

  1. Максим

    По этой-же системе и так сойдет производится очистка от снега в поселке Винновка Ж/д района, еще один снегопад и на основной ул.Соловьева не разъедутся даже легковушки, про остальные улицы вообще караул трактор прошел для галочки

  2. Олег

    Все службы по очистке города работают для галочки! Трактора движутся с поднятыми лопатами, экономят сорярку. Убирают своё, сгребая снег на территории других собственников!

  3. Ольга

    такой ужас везде — дороги для машин почистили, снег сгрудили к тротуарам, засыпаны все автобусные остановки, под кучами снега глыбы льда…ногу не знаешь как поставить…в трамвай чтобы войти и выйти из него -надо в сугроб умудриться так встать чтоб не упасть и выбраться…Но пишут сколько машин вышло на очистку районов…от домов дойти до остановки можно только по протоптанной кем нибудь тропке…пожилому человеку практически невозможно…а как перейти дорогу, если пешеходный переход это ледовый вал…даже их не почистили…Живу в районе Моторного завода , чтоб выбраться в город надо преодолеть все эти препятствия…мы люди, а не горные козы, чтоб прыгать и держаться на макушке глыб льда…

  4. пешеход

    Подземный переход к » Руслану» весь в мусоре, а ступени не очищены, видела старика, которому надо было спуститься в п/переход, а подход к перилам завален сугробом. Админы в Заволжье, хоть иногда ходите пешком,хотя б по центру. Сами не справляетесь,наберите школьников-старшеклассников за мороженку все сделают,как надо.

  5. Счастливый рассиянин

    Кому мы нужны .работаем за еду и оплату жкх им плевать на нас у них внедорожники везде проедут.

Комментирование завершено.

Популярные материалы