Просмотры394Комментарии8

Что творится на ульяновских дорогах или как ульяновские дорожники готовы к снегопадам

Сегодня, как и обещали синоптики, регион снова замело снегом. Ульяновские водители снова столкнулись с нечищеными дорогами, пробками и аварийными ситуациями. Действительно, как могут дорожные службы подготовиться к снежным заносам и метели, которые не прекращаются уже несколько дней? Несмотря на все заверения администрации о том, что на дрогах Ульяновска работают дополнительные спецавтомобили, которые очищают проезжую часть, ульяновцы в социальных сетях смеются, потому что практически никто, кроме нескольких счастливчиков, не заметил в городе спецтехнику.

Из-за дорожной обстановки в регионе сегодня снова произошло немало аварий, некоторые из которых не обошлись без пострадавших. Очевидцы некоторых ДТП сообщали, что на месте происшествия работали медики скорой помощи.

В социальных сетях очевидцы сообщают, что сегодня, пятого января, на Императорском мосту произошла массовая авария: столкнулись сразу семь автомобилей. Из-за ДТП долгое время было затруднено движение по старому мосту и ульяновцы советовали своим товарищам выбирать для проезда Президентский мост.

Кроме утренней аварии на том же Императорском мосту произошла еще одна авария.

Неподалеку от Баратаевки водитель не справился с управлением и автомобиль вылетел в кювет. Водители сообщают об аварии на улице Самарской в Засвияжском районе Ульяновска.

фото и видео: ulyanovsk_voditel173, ЧП Ульяновск, Ульяновский водитель.

Комментарии: 8

  1. Аватар

    123

    Где хваленые дорожные уборочные машины?! Город завален снежной кашей!!!!!!! Бычков бездарный дорожник!!!?! грош ему цена!!!бычка на мясо!!!!!!

  2. Аватар

    Владимир

    это точно.

  3. Аватар

    ленин

    свои дворы очищают

  4. Аватар

    Прокуратор

    Панчин+Бычков= Балаболы(при Сталине обоих расстреляли бы за растрату народных денег ) нигде не чищено на 18.00

  5. Аватар

    Доктор

    Полностью поддерживаю город завален снегом, куда смотрит прокурор или снова писать генеральному.

  6. Аватар

    Кеша самосвал

    Иваныч вас вообще расслабил или сами забили на все!!!! Сергеич открой свои глазки посмотри как люди мучаются как водилы так и пешеходы. Завязывайте праздновать давайте двигайтесь. Мы же верим в вас хоть и не любим!!! Хватит хороводы водить давайте снег чистить. Кто то жаловаться на вас собирается не надо вы же такие как все наши земляки родные ну забыли почистить с кем не бывает.

  7. Аватар

    Выше всех

    Не х…на власти валить,вышли б да подсуетмлись,а то привыкли жопами диван давить.И поумерить пыл при вождении,а то лизачи-наездники одни,хоть из-за руля не видно!

    • Аватар

      123

      мы-то у своих частных домов вычистили всё, включая территорию пешеходную за своими заборами. Хотя тот же Бычков уверял нас летом, что всё. что за забором,- территория ГОРОДА!!!!!!!! И воду не дают проводить без их согласования, А мы чистим ИХ ГОРОДСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ, а они _ Бычков в частности жопу мнёт на диванчике. НЕДОРОСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное