Просмотры706Комментарии8

Что творится на ульяновских дорогах или как ульяновские дорожники готовы к снегопадам

Сегодня, как и обещали синоптики, регион снова замело снегом. Ульяновские водители снова столкнулись с нечищеными дорогами, пробками и аварийными ситуациями. Действительно, как могут дорожные службы подготовиться к снежным заносам и метели, которые не прекращаются уже несколько дней? Несмотря на все заверения администрации о том, что на дрогах Ульяновска работают дополнительные спецавтомобили, которые очищают проезжую часть, ульяновцы в социальных сетях смеются, потому что практически никто, кроме нескольких счастливчиков, не заметил в городе спецтехнику.

Из-за дорожной обстановки в регионе сегодня снова произошло немало аварий, некоторые из которых не обошлись без пострадавших. Очевидцы некоторых ДТП сообщали, что на месте происшествия работали медики скорой помощи.

В социальных сетях очевидцы сообщают, что сегодня, пятого января, на Императорском мосту произошла массовая авария: столкнулись сразу семь автомобилей. Из-за ДТП долгое время было затруднено движение по старому мосту и ульяновцы советовали своим товарищам выбирать для проезда Президентский мост.

Кроме утренней аварии на том же Императорском мосту произошла еще одна авария.

Неподалеку от Баратаевки водитель не справился с управлением и автомобиль вылетел в кювет. Водители сообщают об аварии на улице Самарской в Засвияжском районе Ульяновска.

фото и видео: ulyanovsk_voditel173, ЧП Ульяновск, Ульяновский водитель.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное