Просмотры304Комментарии0

Правоохранители Татарстана застрелили напавшего на них мужчину

Следственный комитет республики Татарстан возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, который был застрелен во время задержания, сообщают в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в декабре 2018 мужчина застал свою сожительницу с другим мужчиной, после чего уехал к родителям. В ночь на третье января пьяный подозреваемый приехал к дому возлюбленной и, разбив окно, проник в квартиру, где вновь застал ее с любовником. Вооружившись ножом, мужчина нанес несколько ударов в спину 24-летнему знакомому сожительницы, который успел выбежать на улицу, однако там скончался от полученных травм. Сам подозреваемый заперся в ванной комнате и попытался покончить с собой.

«В это же время к дому прибыли сотрудники полиции и медики. Они застали злоумышленника в бессознательном состоянии, но придя в себя мужчина набросился на них с ножом. В результате полицейские вынуждены были применить табельное оружие. Получив два огнестрельных ранения ноги и живота, злоумышленник скончался на месте», — сообщают представители ведомства.

На данный момент продолжается расследование уголовного дела. Проводятся следственные действия.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное