Просмотры228Комментарии0

За сутки в четырех ульяновских домах сгорел мусор

За вчерашний день, четвертого января, в Ульяновской области произошло немало пожаров. К счастью, часть из них обошлась без пострадавших. Причины пожаров выясняются.

Около часа ночи пожар произошел на улице Николаева в городе Инза Ульяновской области. Огонь уничтожил кровлю и внутреннюю отделку бани.

Ночью около 01:42 на улице Наганово в поселке Лесная Поляна Старомайнского района Ульяновской области загорелся жилой дом. В результате повреждены помещение веранды одной квартиры.

Около полудня возгорание произошло на улице Заречная в селе Чувашский Сайман в Николаевском районе. Огнем уничтожен сарай.

В 13:21 поступило сообщение о пожаре в мусоросборнике жилого дома на улице Генерала Мельникова в Засвияжском районе областного центра. Огонь уничтожил мусор на площади один квадратный метр. Аналогичное возгорание произошло в 17:33 на улице Локомотивная в Железнодорожном районе Ульяновска. Огнем уничтожен мусор на площади 0,3 квадратных метра. Еще один подобный пожар произошел в 19:44 на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжье. В 19:46 поступило сообщение о загорание мусора на улице 40 лет Победы в Заволжском районе. В последнем случае огонь повредил пластиковый мусорный контейнер.

фото: ГУ МЧС.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное