Просмотры364Комментарии0

В Таиланде погиб спасавший тонущую дочь россиянин

Российский турист погиб на острове Самуи в Таиланде, спасая тонущую дочь, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на русскоязычную версию интернет-портала «Pattaya Now» (Pattaya People).

Трагедия произошла в среду, когда приехавшая на отдых российская семья из четырех человек отправилась купаться в море, несмотря на выставленные на пляже красные флажки, запрещающие купание. В это время в Сиамском заливе уже поднялось волнение, вызванное формировавшимся в Южно-Китайским море тропическим ураганом Pabuk.

Когда девочку накрыло волной и она стала тонуть примерно в 50 метрах от берега, 58-летний отец бросился ее спасать. Ему удалось вытащить дочь с глубины и подплыть с ней ближе к берегу, к мелководью, однако его самого накрыла большая волна, ударив мужчину головой о камни. От удара он потерял сознание, сообщает портал.

Спасатели сумели вытащить россиянина из воды, однако он уже не подавал признаков жизни. Они пытались его реанимировать, но попытки оказались безуспешными, говорится в сообщении.

Фото: интернет

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное