Просмотры336Комментарии0

Ульяновские водители отходят от Нового года, а городские службы не готовы

И снова, несмотря на предупреждения синоптиков, ульяновские службы были неподготовлены к непогоде. Очевидцы в социальных сетях негодуют по поводу состояния дорог в городе.

Ульяновские водители начали отходить от Нового года и выезжать на дороги, которые оказались не чищены, а в результате большое количество аварий и пробки.

Рано утром на старом мосту водитель легкового автомобиля не справился с управлением и машина перевернулась.

Еще одна  авария произошла на проспекте Гая в Ульяновске неподалеку от Хлебзавода. Дорогу не поделили грузовик и маршрутка. «Я участник этого ДТП, пострадавших нет, в салоне 5 человек было, отделались ушибами, скорую слава богу не пришлось вызывать, виноват грузовик», — написал нам местный житель.

Авария на перекрестке улиц Урицкого и Карла Маркса.

Перекресток улиц Сурова и Ленинского Комсомола.

Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Инзенской.

В Ульяновской администрации сообщают, что на очистку дорог направлены дополнительные силы в виде 61 единицы техники. Однако существенной разницы ни водители ни пешеходы не заметили. Возникает вопрос, достаточно ли такого количества техники.

Согласно прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по Ульяновской области, в ночь с четвертого на пятое января и днем пятого января в регионе ожидаются сильный снег, метель с ухудшением видимости 500 метров и менее, а также снежные заносы на дорогах.

Кроме того, снегопады ожидаются в течение ближайших десяти дней.

фото: и видео: Ulyanovsk_voditel173 , Ульяновск — Online

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное