Просмотры241Комментарии0

Вспышка газа вызвала пожар в квартире многоэтажки в Ставропольском крае

Вспышка газовоздушной смеси с последующим возгоранием произошла в четверг в квартире шестиэтажного дома станицы Ессентукской (Ставропольский край), сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

По данным пресс-службы, инцидент произошел на кухне одной из квартир в шестиэтажном многоквартирном доме по улице Цветочной в четверг. В результате короткого замыкания в механизме авторозжига газовой плиты произошла вспышка газовоздушной смеси с последующим возгоранием. Его площадь составила 13 квадратных метров.

Возгорание уже ликвидировано. Погибших и пострадавших нет. В станице планируется ввести режим ЧС на время ремонта дома, отмечено в пресс-релизе.

«Поставлены задачи по оперативному восстановлению выбитых окон, возобновлению электро- и газоснабжения в пострадавших помещениях. Планируется оказать жильцам помощь с их ремонтом», — говорится в сообщении.

По предварительной оценке, здание не получило серьезного ущерба. В ближайшие дни предполагается провести техническую экспертизу его состояния.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное