Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ученик барышской школы героически погиб при отражении атаки

По информации из соцсетей, 29 декабря 2018 года при отражении атаки ДРГ Вооруженных сил Украины на направлении «Спартак-Аэропорт» героически погиб заместитель командира взвода Кузнецов Илья Викторович «КУЗЯ». Он пожертвовал собой, чтобы спасти десяток своих товарищей. В детские годы Илья учился в МБОУ СОШ №3 МО «Барышский район».

Сообщается, что у погибшего остались жена и двое детей.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким.

68 комментариев

  1. Наталья

    Спасибо сынок за мужество и доброе сердце

  2. Сергей Новосиб

    Вечная тебе память. Навечно ты останешься в сердцах россиян. Спасибо за спасенные жизни.

    • Виктор

      Почему то американцы во всем мире творят что хотят и ты и такие как ты не тявкаешь.Так что заткнись и скули в другом месте.

      • Серж

        Пидарасы в дупло долбятся и нам уподобится так по твоему, пусть другие хоть кол на голове тешат, а человек порядочный должен оставатся человеком прежде всего и не кому не уподоблятся

  3. Аноним

    Ватаны подавитесь! Всех террористов рано или поздно будут судить!

  4. Олег

    Земля тебе пухом, земляк. Царствия небесного!!!

  5. Экспресс

    А что он там делал? Ну понятное дело, что на все заявления наших Властей, что Российских войск там нет, официально, то неофициально добровольцев воюющих за деньги сколько хочешь. Наконец-то хоть начали это признавать…… На первом месте Деньги, а никакой-то там героизм. За Деньги они туда едут воевать. Вот вам дорогие Россияне и повышение на все что можно. Правительству нужны деньги, чтоб финансировать Войну.

    • Мимоход

      А он не сказал?деньги там платят совсем не грандиозные и идейных там в свое время хватало,Сирия другое дело .А в остальном чего я могу сказать ,не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую ,а то что желающих из за океана подербанить твою страну всегда найдется в разных обличиях можешь не сомневатся.

    • Анон

      Был бы мативатор деньги, он бы бежал в перейди все и вся. Смысл воевать за деньги и не воспользоваться ими?

  6. Роман

    Пусть земля тебе будет пухом братишка. Жалко что в этой жизни мы с тобой после 2005 года так и не встретились 😪

    • Дюсенбай

      Салам. А ты не учи жить, а помоги материально-деньгами, если заговорил о деньнах или ты не мужчина и зря штаны носишь? Или из этих-«чёрт закатай вату?»

  7. Денис

    Вечная Тебе память Илья . Ты погиб воином.Мы Тебя не забудем. Барыш школа номер три.

  8. Гость

    В случае настоящей войны они и без денег будут воевать!!!

  9. Иван Сиур

    Светлая память о тебе да пребудет в наших сердцах. Гордимся настоящими воинами.

  10. Наталья

    Каких ребят воспитывают в Барыше! Земляки мы с Вами, примите соболезнования.

  11. Майор

    Конечно примите соболезнования однозначно.Второй вопрос для чего вы это пишете? Да для чего? Официального ввода войск России не было. Значит наемник. Да жаль наш земляк. Но?????

  12. Нхл

    Они и мы находимся там , чтобы эта коричневая чума , фашизм и нацизм ,не расползались по нашей Земле ……

    • Виктор

      В таком случае им надо было Кремль брать и Белый дом в Москве.

      • Мимоход

        Тогда и делать это надо было в 91 ом ,чтоб всех и сразу будущих национализаторов ,глядишь и жили бы все в мире,а так с точки зрения истории ,что российские ,что украинские,что прочие не особо чем друг от друга отличаются в смысле промывки мозгов и заигрываний с национализмом, так что не удивительно что оно рано или поздно бахнуло и еще бахнет.

    • Сын своего народа

      Эта коричневая чума уже полным ходом расцветает на России, если ты не заметил.
      Вы едите в другие страны убивать людей прикрываясь лозунгом защиты от нацизма….

      Отрезвление на Рассее будет страшное….
      Денацификация путлерастов все расставит на свои места.

  13. Ярослав

    Еще один наемник сложил голову на чужой войне. Скольких он успел убить? Не жаль, гори в аду.

  14. Виктор

    Жаль вас всех кто говорит о парне плохое. Очень жалко вас поверьте. Если так плохо высказываетесь, то сидите дома, когда ваших родственников линчевать придут.

  15. Гость

    Парней, конечно очень жаль… Но, ради чего, и ради чьих интересов эти жертвы??? Холопы воюют, господа пируют.

  16. ааааааааа

    За легкими деньгами решил съездить в Украину терорюга? А в итоге цинковый гроб.

  17. лапоапоа

    хаха войном называют, наемника. поделом тебе мертвый наемник.

  18. аркашка не какашка

    ой не могу, защищал хохлов от хохлов на хохляцкой территории, воин блин, террорист чвк вагнера

  19. Владимир

    Братья украинцы, за что и с кем вы воюете? Стыдно поздравлять вас с наступающим рождеством Христовым, нехрести вы, нет вам прощения, убиваете героев собой защитивших детей донетчины, женщин и стариков.Не будет вам прощения не в этом не в будущем веке.Прсите прощения у тех кого вы губите.Конец вам будет одит — погибель душ ваших. Царство Небесное героям, собой защитивших землю родную, все, все кто ттам воюет — ГЕРОИ, а откуда они никого не должно ирнтересовать, их туда Господь позвал,они Богу угодное дело делают и они воины земные и Небесные, с ними Бог, а вы пытаетесь с Богом воевать?. Жаль вас и ваших родных, задумайтесь пока не позно.Вы же наши братья, только заблудшие, прости вас Господь, молимся мы за мир в Украине. Пронитесь, Рай за деньги не покупается, и амерекосы пытаются вашими жизнями манипулировать, им Россию взорвать надо, а вы — их интересы отстаиваете, как и те кто стоит с недобитыми бандеровцами.Если усть чуть чуть мозги, задумайтесь.

    • Сын своего народа

      Уже не брат россиянин, выключи киселевско-соловьевский дуроскоп в голове!
      Какие пиндосы, какие «Герои» из-за поребрика, убивающие граждан Украины, а?

      Это пиндосы обстреливали из-за кордона Краснопартизанск и Свердловск в Луганской области из Градов, находясь в Гуково Ростовской области…?

      И так более 50 раз!!!!
      Все эти случаи задокументированы и будут представлены на суде Международного Трибунала о преступлениях рашиSSтов в мире…

      И не надо здечсь высокой патетики, уде всем понятно, кто являются современными убийцами в мире, прикрываясь высокими лозунгами о «борьбе с нацистами»….

      Каждый ответит за сови преступления, каждый…

  20. вова

    он там с немцами воевал, похоже у него по географии 2 было в школе.

  21. Ен

    Все понятно что был там за деньги. Родственники знали куда и зачем едут туда. Провозглашают себя позывными считают себя суперменами а все это не так вот это всему и итог. Парня жаль но героем делать его не надо.Для Родины он ничего не сделал. Не надо наемников делать героями. Они едут туда зарабатывать деньги . Мотороллы Гиви и другие они кто? А провозгласили себя полковниками и генералами а сами работали на мойке машины мыли. Зря вообще эту статью начали

  22. В

    ВСУ воюет за свою землю. Это ли не святое дело? Что делают там наши соотечественники? РФ ведёт гибридную войну с Украиной и это надо признать. Мне стыдно за свою страну… «Моя страна сошла с ума»…

  23. Патриот России

    Наемник шел на определенный риск ради заработка. С работой не справился, убили. Куча овец с запудренными мозгами придает этому какой то героический окрас, оправдывая его бессмысленную смерть той пургой которую им воюющие бояре навязали.
    В этой стране будет просвет только после смены поколений на людей способных самостоятельно думать, и не доверяя власти, проверять и искать истину.

  24. Дмитрий

    У него жена с Донецка. Познакомились в Москве ещё до войны, поженились и переехали жить в Донецк. Двое детей родились. Как началась война по не могли оставить родителей и уехать в Россию.
    Потому никто ему мозги не промывал. Он семью свою защищал.
    И подавитесь своей ненавистью, твари, что грязью его поливают.

    • Игорёха

      К сожалению,грандиозная промывка уже ведётся и меняющему нас поколению,так было и так будет ((

  25. Сосед

    Светлая память тебе ,Илья. Отец тобой гордился бы…..

  26. Человек

    А какие все злые…Люди опомнитесь…..

    • Мимоход

      Какие люди?потребители зомбоящика с соседней страны да тролли какие нибудь.

  27. Роман

    Я знал Илью лично, мы вместе были в учебке в Дагестане, потом нас с ним раскидали. И я не понимаю тех людей что ересь здесь всякую несут, всех дел и обстоятельств не зная! Парень защищал свой новый дом и семью, а не деньги зарабатывал! Покойся с миром братишка!

  28. Маша

    Люди что вы пишите? Очнитесь уже! Человек погиб,а вы переживаете ему кости! Бог ему судья,не вы! На все воля Божья!!! А те кто обзывает террористом,подумайте о США ведь это они спансируют вас нацистов и игил,это вы террористы и убийцы,предатели Родины! Вы продали страну свою и продолжаете топить ее в крови ради денег!

  29. Александр

    Судьба у каждого своя. Самоё интересное что многие комменты пишут тут те кто сидя дома делает какие то выводы, и считает себя специалистом. Я думаю и это моё личное мнение, что те второй постоянно сидят дома, не могут и не умеют ни чего кроме как критиковать и комментировать все что где то происходит, должны засунуть свой язык в ж..у и молча сидеть дальше, так как от них точно ни чего не зависит так как они пустое место) =)

  30. Защитница

    По всей России работы нет в маленьких гор одах заводы закрыты вот и едут мужики кто на вахту кто воевать чтоб семью прокормить хорошо что такие мужики есть чтоб Родину защищать,а то как я посмотрю здесь в основном потрепаться …

  31. Марина

    Я в шоке,сами придумали,сами оболгали.Вас бы туда,спрятались бы от страха и сидели в углу бы скулели.А парню вечная память.Он молодец спас десяток товарищей.ЕСЛИ БЫ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ОН ВОЕВАЛ,ТО НЕ ПОДСТАВИЛ БЫ ОН СЕБЯ ПОД ПУЛЮ.А сидя у смартфона да в теплой квартире писать гадости,только слабаки могут.Жене и детям соболезнования.

  32. Кентавр

    Мисанец удали эту дебильную статью.Или ты рейтинг поднимаешь? Уберите эту дрянь.

  33. Родитель

    Уберите этот бред.Хватит глумиться над человеком

  34. Ирина

    Была бы моя воля я за этого парня все нацистам с Украины яица оторвала довно ваш гадюшник разбомбить надо!!!!!!!!

  35. Бэндэра

    Он обычный наемник и террорист, но никак не герой!Не стоит забывать,что наемничество наказуемо законом!

  36. Сосед

    Да не наемник он, а житель ДНР- он защищал детей и жену. Дебилы-не в теме-не смейте своими грязными языками плохо отзываться о парне, который не сидел на диване,а пошел защищать свою землю. Вы не стоите даже его мизинца.
    Илья мы тебя помнм. Набережная скорбит по тебе. Мы гордимся тобой.

  37. Приведение

    Скажите пожалуйста,где живут семьи наших правителей, министров. губернаторов? И вы сами себе ответите,кто правит народом,и кому мы нужны!

  38. нехохлобот салом клянусь

    у как хохлоботы на костях беснуются

  39. тоже не хохлобот

    че он там защищал от проклятых украиских фошистов?

  40. еще один не хохлобот

    ниче герой салом тебя в раю (аду) угостят

  41. Алексей

    Фашистов сначало на «Кол посадить» надобно и СБУшников! А там разберёмся , кто террорист а кто «Тракторист и Забойщик шахтер»!

  42. Алексей

    Гляним какие у населения «Незалежной» будут знания лет через пяток!…

  43. Денис

    У меня на украине два брата двоюродные живут , им хотели запретить быть Русскими !!! Но Лнр и Днр . Не сломить фашистам и бандеровщине .Вот и Илья Кузнецов пал благородной смертью за Русских людей на украине.Вечная память тебе Илья !!! Барыш Школа Номер Три будим помнить Тебя Вечная Память Тебе .

  44. Айбика

    Вечная память герою!!!
    А вам люди -человечности!

Комментирование завершено.

Популярные материалы