Просмотры242Комментарии0

Пять человек, включая двух детей, погибли при пожаре на Чукотке

Следователи на Чукотке проводят проверку по факту гибели при пожаре пяти человек, в том числе двоих детей, сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на Следственное управление СКР по Чукотскому автономному округу.

Трагедия случилась 31 декабря в селе Янкакыннот Провиденского района. Пожар произошел в одноэтажном деревянном двухквартирном доме с печным отоплением. Площадь возгорания составила 168 кв. м. Предварительная причина пожара устанавливается.

В результате пожара пять человек погибли, в том числе двое детей. Кроме того, еще один ребенок госпитализирован, его состояние медиками оценивается как тяжелое.

Губернатор Чукотки Роман Копин поручил оказать помощь пострадавшим в трагедии.

«Глава региона распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим, в том числе материальную, и направить в село рабочую группу во главе с первым заместителем губернатора для выяснения всех обстоятельств гибели людей», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте окружного правительства.

В составе рабочей группы — представители следственного комитета, МЧС и полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное