Просмотры786Комментарии0

Праздник продолжается: что порадовало ульяновцев в Новый год?

Новый год уже наступил, однако праздник будет продолжаться ровно столько, сколько люди этого хотят. Поднять друг другу настроение можно добрым словом, приятным подарком или просто новогодней шуткой. В этой подборке — добрые и забавные, трогательные и милые моменты, которыми делились жители области в социальных сетях.

Так, в «Вконтакте» пользователи ресурса хвастаются своими подарками — прямо под новогодней елкой.

«А что вам подарили на Новый год?» — пишет автор поста, призывая остальных делиться своими приобретениями. В комментариях «эстафету» с удовольствием приняли. Огромным количеством коробок под елкой похвастался пользователь Илья.

Много сладких подарков получила комментатор Аня.

Приятным сюрпризом оказалась для пользователя pikabu.ru с ником KsLismiy посылка от Тайного Санты из Беларуси.

«Это чудесно! Попадание прям в цель! Отдельное спасибо за игрушку из стекла. Она уже на ёлочке и радует глаз своими переливами. Благодарю, мой тайный Санта!»

А пользователь Mixonec из того же ресурса получил из славного города Калуга целых две посылки.

«Вечером приходит сообщение, что подарок не влез в одну посылку, по этому их две, при том — достаточно тяжелые.», — сообщил он.

Ну, а если кому-то по какой-то причине подарок не достался, добрый аноним поспешил поделиться конфетками на Ливанова 14 в Заволжском районе Ульяновска, сообщили в группе «Вконтакте».

Праздновали Новый год и животные. «Кискам тоже плохо, Новый год отмечали с коньяком в молоке», — пишут в одной из групп в социальных сетях, прилагая и фотографии.

Праздничное настроение — повсюду.

Романтичным подарком делятся в еще одной группе в социальной сети.

Лучшие подарки — те, что сделаны своими руками.

А во дворе Игошина 8 вытоптали поздравление:

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное