Просмотры759Комментарии0

Спасен ребенок. После ЧП в Магнитогорске остается неизвестной судьба 32 человек

Местонахождение 32 человек после взрыва бытового газа в жилом доме в Магнитогорске Челябинской области остается неизвестным, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС.

«С момента начала поисково-спасательной операции из-под завалов извлечено 15 человек, из них девять человек погибли (детей нет), шесть — спасены (в том числе два ребенка). Все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения. Проводится работа по установлению местонахождения еще 32 человек», — говорится в сообщении.

Найденного сегодня под завалами 11-месячного мальчика эвакуировали в Москву, его состояние оценивается как крайне тяжелое: серьезные обморожения, а также закрытая черепно-мозговая травма. Ребенка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан. Мама мальчика жива, она приехала в больницу и узнала малыша. Таким образом, число пострадавших в Магнитогорске при взрыве бытового газа в жилой многоэтажке достигло шести.

В настоящее время спасатели МЧС продолжают сложную операцию по демонтажу нависающих конструкций.

Напомним, что около 4:00 по московскому времени в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164. В зоне обрушения проживали 120 человек.

Фото: РИА «Новости»

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное