Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

46 пожарных тушили деревянный дом. Пять пожаров в Ульяновске за сутки

За вчерашний день, 30 декабря, на территории Ульяновской области произошло немало пожаров. К счастью, все обошлись без пострадавших. Причины возгораний пока устанавливаются.

Первый пожар произошел в 01:45 на улице Богдана Хмельницкого в Засвияжском районе Ульяновска. Загорелся торговый киоск. В результате, огонь повредил внутреннюю отделку помещения.

Около половины третьего  ночи, как мы уже сообщали, на въезде в поселок Сельдь в Ленинском районе Ульяновска, загорелся автомобиль «ВАЗ — 2109». огонь уничтожил полимерные и резинотехнические изделия до металлического каркаса.

В три часа ночи пожар произошел в переулке Степной в Засвияжском районе. Огонь уничтожил сарай, автомобиль «ВАЗ — 2110», а также повреждены еще несколько сараев и моторный отсек машины «ВАЗ — 2112». От МЧС привлекались пять единиц техники и 29 человек личного состава.

Около 13 часов произошло загорание в одноэтажном жилом деревянном доме на улице Старосельдинская в Ленинском районе Ульяновска. В результате пожара, огонь повредил внутреннюю отделку веранды и металлическую кровлю. От МЧС были привлечены девять спецмашин и 46 человек.

Еще один пожар произошел около 14:22 в кирпичной бане на улице Галактионова в Ленинском районе областного центра. Огонь повредил потолочное перекрытие и внутреннюю отделку помещения.

фото: ГУ МЧС.

Популярные материалы