Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Достали «Иронией судьбы», «Шуриком» и Киркоровым

Длинные новогодние каникулы многие ульяновцы предпочитают проводить у телевизора. Однако из года в год нам показывают одни и те же киноленты и передачи, в которых мелькают одни и те же артисты. 

Во время новогодних каникул все отечественные телеканалы выбирают одни и те же рейтинговые фильмы и развлекательные передачи. Опять будут показывать «Бриллиантовую руку», «Иронию судьбы, или С лёгким паром!», «Приключения Шурика», «Карнавальную ночь», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Ёлки», «Чародеев» и прочие шедевры нашего кинематографа. С одной стороны, эти фильмы, ставшие классикой, уже начали надоедать. С другой – эксперименты с новыми фильмами могут значительно испортить новогоднее настроение, ведь многие ждут праздников специально, чтобы увидеть любимые фильмы и телепередачи.

В телевизионной сетке новогодних программ можно увидеть и зарубежные фильмы, но тоже одни и те же: «Один дома», «Подарок на Рождество», «Гринч – похититель Рождества», «Санта-Клаус» и другие.

Неизменными фаворитами новогоднего эфира являются юмористические передачи, такие как популярные «Юмор года», «Камеди клаб» или «Уральские пельмени». А для маленьких зрителей заготовлены традиционные мультфильмы «12 месяцев», «Щелкунчик», «Снежная королева».

Сразу после полуночи нам подкинут музыкальные передачи, «огоньки» с участием уже изрядно постаревших и поднадоевших звезд эстрады. Обязательно будут Басков, Лепс, Киркоров, Галкин….

Ряд федеральных каналов, конечно, старается удивить телезрителей «креативным» подходом, однако состав участников таких передач практически не меняется. Самое забавное, что зритель может включить любой канал и увидит всё тот же набор артистов отечественного шоу-бизнеса, только разве что в разных костюмах.

В целом, новогодний телеэфир вполне предсказуем: «НТВ» покажет традиционный фестиваль «Авторадио» и «Новогоднюю дискотеку». Семейный «СТС», как обычно, представит новогодний выпуск «Уральских пельменей». Более современный и молодежный «ТНТ» покажет проверенные временем «Камеди Клаб», «Танцы» и «Битву экстрасенсов». А вот «РЕН ТВ» попытается в очередной раз удивить марафоном «Легенд Ретро FM».

Главные каналы стараются не рисковать и ставят в эфир проверенные временем программы и фильмы.

«Т-34» и Мэри Поппинс

В праздничные дни ульяновские кинотеатры приготовили много кинопремьер.

С 27 декабря можно будет посмотреть финальную часть «Елки последние» с большим количеством звезд во главе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Фильм подарит зрителям по-настоящему праздничное настроение.

Еще одна ожидаемая российская премьера — «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» в прокат уже с 20 декабря. Уже ставшие такими близкими персонажи комедии будут пытаться спасти от закрытия родное полицейское управление и решатся на ограбление банка. Но в Новый год всё пойдет не по плану.

Для любителей серьезных фильмов с первого января в кинотеатрах начнут показывать «Т-34», который перенесет зрителя в 1941 год. Фильм основан на реальной истории советского танкиста, который попал в немецкий плен, где испытывали оружие на танках.

С третьего января в кинотеатрах можно будет посмотреть американский мюзикл «Мэри Поппинс возвращается». Это одна из самых ожидаемых премьер в мире. В новой киноленте няня придет на помощь семьям подросших воспитанников и поможет им выстоять во времена Великой депрессии.

Для юных киноманов с 22 декабря и до середины января в кинотеатрах показывают американский мультфильм «Гринч». Вредный, но ужасно симпатичный монстр попытается испортить всем праздник, но вместо этого станет забавным символом Нового года.

Накануне новогодних праздников, 27 декабря, по традиции выходит очередная часть отечественного мультфильма про русских богатырей. «Три богатыря и Наследница престола» расскажет историю о том, как Князь Киевский будет принимать решение, кто станет наследником престола.

Российский мультфильм «Снежная королева: Зазеркалье» станет для детей самой новогодней премьерой, поскольку выходит на экраны в первый день нового года. Несмотря на то, что сюжет оригинальной сказки был переосмыслен, создатели картины обещают, что идея осталась прежней и понравится детям.

Зоя КОСУЛЯ.

Источник:

4 комментариев

  1. Наталья

    Слушайте, реально достали Киркоров, Басков, Гагарина и иже с ними….Фильмы с бездарями типа Светлакова, Урганта, Галустяна и везде одинакового Нагиева…..бред. Откуда выкопали этого полицейского с рублевки…как подбирают актеров…загадка..серенький крысенок вдруг стал мужчиной года…МАРАЗМ

  2. Гость

    Пора перестать финансировать гос. каналы из бюджета и пустить их на вольные хлеба. Пусть трудом деньги и симпатии зарабатывают. На какие шиши тогда свои шоу (новостные, политические, спортивные и т.п.) будут снимать? Да и вообще: зомбоящик пора закрывать.

  3. Серж

    А в заголовке статьи «Иронию судьбы» и «Шурика» надо убрать. Неправильно это. Фильмы отличные. Проверены временем.

  4. )))))

    Про Молодёжь надо думать , когда они ещё посмотрят, если не на Новый Год!

Комментирование завершено.

Популярные материалы