Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Руководитель и следователь СУ СК РФ по Ульяновской области навестили 17-летнего парня, чудом оставшегося в живых

Сегодня, 29 декабря, руководитель СУ СК РФ по Ульяновской области Сергей Михайлов и следователь Станислав Чумаков, расследующий уголовное дело, навестили Данилу, который потерял близких и получил огнестрельное ранение, обороняясь от пуль убийцы.

25 декабря 2018 года 17-летний Данила, оказавшись в критической и страшной обстановке, не растерялся и дал отпор нападению. По неофициальной информации, парень, отбиваясь от убийцы, нанёс ему несколько ножевых ранений. Данил получил огнестрельное ранение в плечо и сейчас проходит лечение в Центральной городской больнице Ульяновска.

Сергей Михайлов поинтересовался самочувствием Данилы, выразил ему слова соболезнования в связи с трагической гибелью его близких. Пообщавшись с врачами ЦГБ, руководитель ведомства удостоверился в том, что сейчас жизни парня ничего не угрожает, квалифицированные врачи больницы принимают все меры к скорейшей его реабилитации.

Поскольку организм Данилы нуждается в восстановлении, представители следственного управления вручили ему новогодний фруктовый набор, пожелали набираться сил, терпения и скорейшего выздоровления.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Читайте также —

Популярные материалы