Просмотры488Комментарии0

Росгвардейцы задержали воришек алкоголя

Мужчина попался в Заволжском районе, женщина – в Ленинском.

Вечером 27 декабря группе задержания Росгвардии поступило сообщение, что в продуктовом супермаркете на улице Пионерской на Нижней  террасе сработала кнопка экстренного вызова полиции. Экипаж вневедомственной охраны оперативно прибыл по адресу. Администратор магазина сообщил росгвардейцам, что в торговом зале находится мужчина, который накануне со стеллажа похитил алкоголь. Мужчина был задержан, им оказался 29-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель.

В этот же день на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал, что в торговом центре, расположенном на улице Гончарова совершена кража. К прибывшим на место правоохранителям обратился охранник, который пояснил, что молодая женщина совершила кражу виски и ликера. По приметам, указанными продавцами, гражданка была задержана на территории торгового центра. Как выяснилось позже воровка – 30-летняя жительница Ульяновска, ранее привлекавшаяся к административной и уголовной ответственности.

Задержанные ульяновцы были переданы сотрудникам полиции. В настоящее время по указанным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное