Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Димитровграде задержали двоих мужчин с наркотиками

Оба попались полиции 27 декабря.

Так, на первого сотрудники ППС обратили внимание около одного из домов по улице Тургенева. Мужчина был с внешними признаками опьянения. Данный гражданин был задержан. В ходе личного досмотра мужчины обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.
По результатам химического исследования стало известно, что вещество — «соль» массой 0, 888 граммов. Задержанным оказался 33-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель областного центра. Со слов задержанного, наркотическое средство он приобрел через Интернет для личного потребления. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В этот же день, в ходе патрулирования улиц около одного из домов по улице Гагарина сотрудники ППС задержали неработающего 32-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство «соль» массой 0, 610 граммов. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ.

За незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере — до десяти лет.

Фото: Интернет

Популярные материалы