Просмотры81Комментарии0

Под Петербургом тепловоз столкнулся с маршруткой: есть пострадавшие

Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку по факту столкновения тепловоза и маршрутного такси на границе Санкт-Петербурга и города Кудрово Ленинградской области, в результате которого пострадали пять человек, в том числе ребенок. Как сообщили журналистам в пресс-службе транспортной прокуратуры, по предварительным данным, авария произошла по вине водителя маршрутки.

«Организована проверка исполнения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте по факту столкновения маршрутного такси с поездом на переезде в Кудрово. По предварительным данным, водитель маршрутного такси нарушил правила дорожного движения», — сказали в пресс-службе.

Столкновение произошло на железнодорожном переезде. По данным очевидцев, маршрутное такси столкнулось с двумя сцепленными между собой тепловозами, пересекавшими дорогу по железнодорожному переезду. Все пострадавшие — пассажиры маршрутки, они доставлены в Александровскую больницу. В пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что, по предварительной информации, маршрутка двигалась на красный сигнал светофора.

Источник

фото: Дорожный инспектор

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное